Schweiger Reisen

Gerhard Schweiger vom Segelflugsportklub Mariazell wird bei den Staatsmeisterschaften unterstützt von

Segelflugstaatsmeisterschaften 2017

In der Zeit von 30. Juni bis 8. Juli 2017 finden am Flugplatz Mariazell die Staatsmeisterschaften im Segelflug statt.  Ausgetragen wird diese Meisterschaft in allen Klassen (Club-, Standard-; 15-Meter-, 18-Meter-; Offene- und Doppelsitzerklasse). Somit wird es bei diesen Meisterschaften Segelflugzeuge mit einer Spannweite von bis zu 28m Spannweite zu sehen geben. Es werden um die 50 Piloten an dieser Meisterschaft teilnehmen.

Neben dem amtierenden Europameister in der 20-Meter Klasse - Wolfgang Janowitsch, fliegen von unserem Verein Gerhard Schweiger mit einem Ventus und Lukas Kirchberger mit seiner LS 7 mit.

Besonders spannend werden wieder die Ziel-Linienen-Überflüge der Piloten bei der Rückkehr der jeweiligen Tagesaufgabe sein.

Die bereits gemeldeten Piloten finden Sie hier ->   Link zum Wettbewerb