Ausflug zum ÖAMTC-Christophorus 15 Stützpunkt

Am 21. September 2012 hat der Segelflugsportklub Mariazell seine Mitglieder zu einem Ausflug zum ÖAMTC-Christophorus 15 – Stützpunkt in Ybbsitz eingeladen. Den Bus stellte unser Klubmitglied Manfred  Schweiger (www.schweiger-reisen.at) für die Fahrt kostenlos zur Verfügung.

Der Zeitpunkt der Ankunft am Stützpunkt passte optimal – der C 15, pilotiert von Cpt. Walter Langebner kam gerade von einem Einsatz zum Stützpunkt zurück.

Nach der Vorbereitung des C15 für den nächsten Einsatz wurden danach auch schon die Fragen der interessierten Besucher  von Cpt. Walter Langebner  ausführlich beantwortet – ein Führung durch den Stützpunkt folgte.

Einen gemütlichen Ausklang fand diese Fahrt bei einem nahe gelegenen Mostheurigen.

Christophorus 15